Выбери метро
Выбери район

Украденная драконом, или счастливая ученица. Урок третий. Солнечные нежности

Категория: Романтика

Ящер вновь пробудился в обнимку с Ани. Этой ночкой он плохо спал, всё задумывался, как посодействовать ей, ну и просто волновался за неё. Она еще спала, время от времени вздрагивая и всхлипывая. Якко мягко прижимал к для себя даму и тихо мурчал ей на ушко, убаюкивая.

Она открыла глаза и прочно прижалась к ящеру.

— Якко? Ты спишь?

Тихонько встала и полезла в ванну, пытаясь смыть с себя все вчерашние неудачи. Её обхватило странноватое спокойствие — так как она приняла решение. «Я не пойду к папе, пока не разберусь с леди Мелиссой. Она меня уже уничтожила — сейчас моя очередь!» — отрешенно задумывалась женщина.

— Нет, не сплю. Как для тебя спалось? –

— Мне кажется, я и не спала… Но понимаю, что спала, ведь снились кошмары… А ты — как спал? И вообщем, спал ли? —

— Только под утро… – Зевнув, ответил ящер — Я не мог спать…

— Ну, для тебя бояться-то нечего. – Ани слабо улыбнулась, — А мне придется остаться пока у тебя — идти мне некуда. Но я… Это на короткий срок, я кое-что решила.

— Да? – Якко пристально поглядел на Ани — И что все-таки ты решила?

— Для тебя лучше не знать… — позже попробовала направить все в шуточку — Я решила остаться тут навечно и навести свои порядки!

— Правда? А я-то задумывался, как для тебя сказать это… — Серьезно отозвался ящер.

— Что сказать? Отвернись, я выйду. – Ани самой было удивительно, но она все еще смущалась его. Ящер отвернулся.

— Я фактически и желал для тебя это предложить…

— Да что предложить-то? — Она замоталась в полотенце, а из второго принялась скручивать тюрбан на волосах. — Ты гласи яснее, я что-то не усвою…

— Предложить для тебя остаться тут навечно. — Мило улыбнулся ящер.

— Чтоооооо? – Она раскрыла глаза, и желала шагнуть к ящеру – но поскользнулась на влажном полу и плюхнулась назад в ванну, подняв тучу брызг.

Якко одним прыжком оказался около ванны и посодействовал ей встать.

— Ани! АНИ! ты как? не ушиблась?

— Нееет… Только вот — все снова промокло. Ты это серьезно? Ну другими словами — предложение это…

— Да… А что? Напрасно я так? — Он нерешительно шевельнул ушами.

Женщина опустила глаза и затеребила край влажного полотенца.

— Нет. Не напрасно…. Я… — Не выдержала и кинулась на шейку Якко.

Он мягко придавил к для себя Ани, и тихо замурчав, лаского погладил по спинке. Женщина осторожно, практически неприметно поцеловала его в шейку, а ящер стал осыпать нежными поцелуями милое лицо.

— Яккоо.. – она тихо рассмеялась- Ну о чем мы думаем? Мы с тобой — смертники, за такую заслугу сейчас вся страна объявит на нас охоту…А…А мы здесь…- Совершенно смутилась и просто упрятала лицо на груди ящера.

— Ты не поверишь, но я в первый раз делаю такое предложение…Ани, прости, что порчу таковой момент, но для тебя бы высохнуть…сейчас и я влажный…

Она захихикала.

— А у тебя еще есть полотенца? Либо — пошли на солнышко — у тебя там на горе так прижаривает отлично! И там все обсудим?

Ящер естественно мог применить магию, но так было увлекательнее. И он просто телепортировал их на гору, на самый солнцепек.

— Что все-таки…что обсудим?

Ани улеглась на полотенце и закинула руки за голову.

— Все обсудим. Почему ты хочешь, чтоб я жила у тебя?

— Ты очень милая и не такая как все.

— А…. – Нерешительно спросила она, — Много было — всех? – «Я что, ревную? и не подумаю! Мне просто любопытно!»

— Ты не задумайся. Если и были, все страшились меня, как погибели. Ты отличилась от их смелостью и хитростью…

— Мне просто всегда драконы нравились… Только я задумывалась, они у нас не водятся, а здесь ты — живой, большой! А позже… Когда ты перевоплотился, я ужаснулась. Чуть-чуть. – Она улыбнулась и перевернулась на животик, выставив круглую нагую попку.

Ящер же, сидя рядом, косился на попу и облизывался.

— А почему для тебя нравятся драконы?

— Они такие…Такие огромные, прекрасные, сильные…Опытные…Я не знаю, но в детстве моими возлюбленными притчами всегда были сказки про драконов.. – Ани беспечно болтала ножками, — А сейчас — со мной рядом реальный дракон, и еще….- Женщина смутилась и уткнулась лицом в полотенце, что-то неразборчиво бурча.

Якко положил правую лапу на попу Ани и лаского погладил упругие ягодицы.

— Ммм? – Она оборотилась к ящеру. — Якко? Ты чего? У меня попка еще влажная…

— Ты не хочешь продолжить наши уроки? – Ани села рядом с ним, и сейчас его ладонь нежно касалась внутренней стороны ноги девицы. Она пристально поглядела на него, и невольно её взор задержался на органе ящера — и женщина опять опешила … «Как он во мне помещается-то? Таковой большой!»

— Не удивляйся… — Ящер улыбнулся Ани, подмигнув ей.

— Ты снова подслушиваешь! – Она заулыбалась в ответ, — А можно потрогать? — Нерешительно протянула руку, позже отдернула.

— Разве я могу отказать таковой прелестной девице? Естественно можно. — Ящер немного приподнялся на локтях.

Ани осторожно потрогала большой орган, погладила его… Осмелела и взяла в руку — но её пальчики не смогли замкнуться, он был таковой большой!

— Ой, что это? Почему он… — Внезапно для неё, орган начал возрастать в размерах и твердеть. — Что это?!

— Муррм…это именуется «возбуждением», когда орган мужчины голубят такие нежные пальчики… И член заполняется кровью и теплом. Ведь и ты чувствовала приятное тепло понизу животика? — Якко собственной лапой мягко провел по ласковым половым губкам девицы.

— Ддааа…И сейчааас тоже..- Она двигала рукою по члену ящера, сжимая пальчики, а у самой опять так приятно и сладко заныло все…И её нижние губы стали совершенно влажными, от ласковой ласки Якко. Ани тихо спросила:

— Для тебя приятно? Я все верно делаю?

— Аррм…да…Очень. Старайся.. уррф… делать это нежнее…а после..ммр…можно и сильнее. — Якко проводил пальцами промеж мокроватых губок, лаская края влагалища, время от времени растирал ласковый «курочек» и сжимал его меж пальцами.

Ани дышала все почаще, и начала тихо постанывать. Она старалась делать так, как Якко гласил — лаского голубила его орган рукою, время от времени просто обводила пальчиком его утолщенное навершие.

— А это — что такое? Ты мне скажи, как…Ммммм…Как верно именовать?

— Уррм…Это именуется «головка», у драконов просто «кончик», именуй, как…аррфс…как для тебя комфортно. — Якко протяжно заурчал от удовольствия, и запустил пальцы в её лоно, вращая ими, всячески лаская и немного царапая стеночки.

— Аааххх…. — Его пальцы снутри доставляли девице такое наслаждение! Она ослабла и застонала громче….Но попробовала сосредоточиться и продолжила расспросы.

— А что нужно сделать, чтоб для тебя еще приятнее было? Просто… Мне так отлично, и я желаю чтоб для тебя было так же отлично…

— Ани.. аррм…Ты бы желала испытать его на вкус? Полижи кончик…уррф…вокруг него. Можно даже пососать немножко! — Ящер откинулся на спину, звучно урча от удовольствия, его член немного пульсировал в руках Ани. Сам же запустил пальцы малость поглубже, нащупывая самую чувствительную точку, а огромным пальцем всё так же растирал «курочек».

— На вкус? — Женщина одурела…Такового она не знала и даже никогда не слышала об этом…Но ей было так отлично, что она осмелела – и наклонилась…Осторожно задела губками кончика…Позже несмело лизнула…

По телу ящера пробежала приятная дрожь…

— Уррм…как для тебя ..Ани?

Она подняла глаза, хлопнула ресничками…И лизнула снова.

— Он…Он так приятно пахнет…Я все делаю верно? Я твоя ученица, так что гласи мне все, отлично? Просто…Я никогда ранее такового не делала…- Женщина застеснялась и прикрылась полотенцем.

— Да, Ани, всё верно…Сейчас попробуй провести язычком вокруг кончика не отрываясь. — Ящер всё так же тихо порыкивал, член его запульсировал резвее.

— Да…- Она наклонилась и провела язычком по всему кончику. Ей этого показалось не достаточно, и женщина решительно и смело облизала его, как конфету, даже чуток пососала кончик — он и правда был похож на конфету.

— Да…Так намного лучше.. ооох…ты стремительно учишься. — Якко стремительно задышал, сжав в лапах полотенце, — Прошу, не останавливайся!

Ани пристально слушала и делала все просьбы — пососала кончик, сильнее, время от времени облизывала его… Позже выпустила его изо рта и облизала весь орган — ей показалось, ящеру будет приятно…И опять принялась посасывать самый кончик, время от времени несмело облизывая его во рту.

Но Якко не выдержал этой приятной ласки, и, не успев предупредить Ани, только издал протяжный рык – и мощная струя семени стукнула в рот девицы.

Она не ждала такового — испуганно ахнув, отшатнулась и увидела, как из торчащего органа ящера прыскает что-то белоснежное, непонятное…И её рот был тоже полон этого…Все вытекало, по губам и подбородку…

— Аррхс…Ани…прости …не предупредил… — Ящер пробовал отдышаться — …Не страшись…Ты можешь расслабленно глотать семя.

Она даже не расслышала – испуганно сглотнула…

— Ты…Что ты сделал? — Растерянно вытерла губки, — Это что такое?

— Это моя сперма… – Он тихо мурчал – То, по этому ты можешь забеременеть, но она так же мила и на вкус…

— Сп…Сперма? Я сейчас забеременею? – Она захлопала очами — Ну хоть на вкус и правда приятно…- Но.. Как? – «Как же я буду находить леди Мелиссу и разбираться с ней, если буду беременна? Я знаю — у беременных огромные животы!» — На всякий случай Ани потрогала собственный животик — пока конфигураций не наблюдалось. Ящер рассмеялся.

— Если ты проглотишь семя, то ничего не произойдёт… — И вновь лаского потер розовые набухшие половые губы.

— Оооохххх…. – «Что он делает пальцами у меня снутри — это просто невообразимо! У меня просто все течет…И…Ой!!!»

— Ааааааааа!!!!- Женщина откинула голову и задрожала, у неё снутри все очень просто взорвалось и растеклось по телу волной наслаждения, началась теплая и стремительная пульсация…

Якко стремительно двигал рукою, стимулируя скорый оргазм девицы безпрерывно лаская её самую чувствительную точку. Она уже ничего не соображала — все смешалось, в очах замелькали звездочки, снутри все пульсировало, все тело удивительно онемело, не считая одной чувствительной точки — которую на данный момент массировали нежные пальцы…

— Я больше не могууу!! Аааахххххххх…. — Но из гортани вырвался только слабенький стон.

Ящер, впору вытащив пальцы, просто приложил ладонь к её жарким от возбуждения губкам, чувствуя, как струйками в руку прыскают и стекают жаркие соки.

Все медлительно утихло и на замену обезумевшему наслаждению пришло чувство нежности и расслабления.

— Ммм….Якко?А что это было? что ты со мной сделал?

— Это был оргазм…Ты получила высшее наслаждение…Очень похожее с моим…- Якко придвинулся поближе и прильнул к губкам, слизывая сочащиеся соки с удовольствием.

От ласкового чуток шершавого языка ящера на даму опять накатил — уже слабее, чем до этого, но все-же сильный оргазм.

— Боооже! Мне так отлично!!

Якко заглотил новейшую порцию соков и отдал малость отдохнуть Ани.

— Муррм…Не хочешь меня вылизать от семени? — Она смутилась…

— А нужно? — Еще посильнее смутилась и потрогала пальчиками орган ящера — и правда, весь мокроватый и липкий…И животик тоже. И — этот странноватый мешочек сходу под органом — тоже весь в семени..

— Поможешь ящеру? — Он нежно лизнул каждый сосочек. Ани лаского улыбнулась.

— Помогу.. С чего начинать?

— С кончика… – Он лаского поцеловал её в шею.

— Опяять? – Ани коварно улыбнулась, — И ты снова мне полный рот семени нальешь? — Но начала — поначалу лаского поцеловала, позже начала облизывать, нежно и не спеша.

— Обещаю, что не налью…- Ящер расслабленно замурчал немного высунув язык.

Женщина слизала всё семя с органа, позже облизала животик — позже желала вылизать этот мешочек…Но застеснялась.

— Мур? что-то не так, милая моя?

— Я…- Осторожно потрогала это — Это что такое? Мне это тоже нужно….Облизать?

— Армм…чуток нежнее…это…проще говоря…яйца…фактически, тут и появляется семя, они очень нежные, даже легкий удар по ним может принести их владельцу невыносимую боль…

— Но.. Я же не собираюсь ударять..- Она растерялась и даже не знала, как и прикасаться-то к ним, — я только..

— Не страшись…От ласковой ласки мне будет очень приятно…

Ани несмело начала их облизывать…Они такие томные и холодные! Слизала все, старательно, позже подняла глаза.

— Так верно?

Ящер достаточно мурчал, прикрыв глаза, — Дааа…

Женщина улеглась на спину и закрыла глаза, слушая тихое мурчание рядом. Якко обнял Ани, зачмокав её всю.

— Милая моя! —

Она обняла собственного ящера сильнее. «После того, что я здесь делала он сейчас точно мой!»

Проститутка Юля
Проститутка Юля
Показать телефон
+7 (965) 281-20-13
Мне 23,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Просмотров: 69
Проститутка Jennifer
Проститутка Jennifer
Показать телефон
+7 (926) 671-77-60
Мне 20,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Просмотров: 38
Проститутка Наталия
Проститутка Наталия
Показать телефон
+7 (968) 953-01-75
Мне 26,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Просмотров: 43
Отзывы:
Оставить комментарий